当前位置:首页 >  域名 >  正文 > android studio androidtest与test区别

  交易 任务 SEO服务 站长团购 联盟

伊拉克司法机构对库区公投组织者发出逮捕令


恒久以来,库区政府和伊拉克中央政府关系重要,双方在多个省份的土地归属上有分歧,特殊是石油储量富厚的基尔库克省。

新华社巴格达10月11日电(记者魏玉栋)伊拉克司法机构11日对库尔德自治区(库区)自力公投的组织者发出逮捕令。

伊拉克最高司法委员会讲话人阿卜杜勒·萨塔尔在一份声明中说,巴格达的一家法庭已对组织自力公投的库区选举委员会主席及委员发出逮捕令。

伊拉克政府一直对库区公投表现阻挡,指责公投违宪,并对库区接纳了多项反制措施。

9月18日,伊拉克联邦最高法院作出裁决,要求库区制止举行自力公投。但库区公投依然按企图在9月25日举行,并最终以约93%的支持率获得通过。

该法庭是凭据伊总理海德尔·阿巴迪向导的国家宁静委员会的要求发出该逮捕令的。

阿巴迪10日重申阻挡库区公投态度,称中央政府不会就公投问题与库区讨价还价,不会对破损国家团结的贪图作壁上观,任何对话都应建设在国家统一和尊重宪法的基础上。

随着嬴政的一声大喝,他的身体中暴涌出了一股强悍的龙力,龙力在他的头上汇聚形成了一条白色的神龙,向着叶扬席卷而来。“你竟敢踹我”这个家伙捂着自己的肚子站起来,他脸色铁青,双眼紧紧的盯着苏小暖说道:“小暖,你看看这种人,怎么可能给你幸福,你还是”

要说起来,这火狼小镇虽然很小,但里面的店铺却非常齐全,像之前的裁缝店,现在的装备店,另外还有专门出售法宝和符纹的百宝店,饭馆,客栈等等,真可谓是麻雀虽小五脏俱全。一股强烈的气势蔓延开来让所有钢铁巨兽都好像承受不住一般,显然多佛朗明哥不断的使用霸王色霸气,也许霸王色霸气对付不了凯多,但是对付这些钢铁巨兽却能压制住。刘皓眼中闪过了一丝慎重,虽然他的战斗力胜过比克大魔王,但是这一招是比克大魔王最强的绝招必须要小心,身形飞掠躲开来,但是爆力魔波的爆炸还是让天空产生真正的气浪直接将地面的沙尘全部席卷起来,而比克大魔王这一招最可怕的地方就是能连发。

发布时间:2017-10-21 01:51:12

android安卓6.0系统刷机包官方版

    图文推荐

    1 2 3 4
     
     

    文章推荐

    分类排行榜

    专栏文章

    更多>

    服务推荐

    上海android培训费用 扫一扫关注最新创业资讯